Privacy Statement (Espanol)

SFI FRUIT respeta la privacidad de los visitantes de su sitio web, especialmente los derechos de los visitantes en relación con el tratamiento automatizado de datos personales. Por ello, en aras de una total transparencia con nuestros clientes, hemos formulado y aplicado una política relativa a estas actividades de tratamiento en sí mismas, la finalidad de las mismas y las posibilidades que tienen los implicados de ejercer sus derechos de la mejor manera posible.

Para toda la información adicional sobre la protección de datos personales, visite el sitio web de la Autoridad para la Protección de Datos Personales: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl.

Al continuar visitando este sitio web, usted acepta las siguientes condiciones de uso. Usted acepta el uso de cookies y otros sistemas de seguimiento. Si desea rechazar este uso, haga clic en el siguiente enlace /cookie.

La versión actual de la política de privacidad disponible en el sitio web es la única que se aplica mientras usted visite el sitio web, hasta que una nueva versión sustituya a la actual.

Artículo 1 – Disposiciones legales

El sitio web (en lo sucesivo también denominado «el sitio web»: SFI FRUIT, sfifruit.com

Responsable del tratamiento de los datos personales (en adelante también denominado «El Responsable»): SFI FRUIT, con sede en el apartado postal 6651 en Rotterdam, Países Bajos, número de registro: 24132245.

Artículo 2 – Acceso al Sitio web

El acceso al Sitio web y su uso son estrictamente personales. No podrá utilizar este sitio web ni los datos e información que en él se facilitan con fines comerciales, políticos o publicitarios, ni para realizar ofertas comerciales y, en particular, no podrá utilizarlo para realizar ofertas electrónicas no solicitadas.

Artículo 3 – El contenido del sitio web

Todas las marcas, imágenes, textos, comentarios, ilustraciones, fotografías (animadas), imágenes de vídeo, sonidos, así como todas las aplicaciones técnicas que pueden utilizarse para hacer funcionar el sitio web y, de forma más general, todos los componentes utilizados en este sitio, están protegidos por derechos de propiedad intelectual. Queda estrictamente prohibida la reproducción, repetición, utilización o adaptación, en cualquier forma, de la totalidad o parte del sitio, incluidas las aplicaciones técnicas, sin el consentimiento previo por escrito del gestor. Si el gestor no toma medidas inmediatas contra cualquier infracción, esto no puede interpretarse como un consentimiento tácito o como una renuncia a las acciones legales.

Artículo 4 – La gestión del sitio web

Para la correcta gestión del sitio web, el administrador puede en cualquier momento suspender, interrumpir o restringir el acceso a la totalidad o a una parte del sitio web a una categoría concreta de visitantes eliminar toda información que pueda perturbar el funcionamiento del sitio web o que infrinja la legislación nacional o internacional o la etiqueta de Internet hacer que el sitio web no esté disponible temporalmente para llevar a cabo actualizaciones

Artículo 5 – Responsabilidades

El administrador no se hace responsable en ningún caso de los fallos, averías, dificultades o interrupciones en el funcionamiento del sitio web, como consecuencia de los cuales el sitio web o una de sus funcionalidades no sea accesible. La forma en que usted se conecta al sitio web es su propia responsabilidad. Usted es responsable de tomar todas las medidas adecuadas para proteger su equipo y sus datos contra, entre otras cosas, los ataques de virus en Internet. Usted también es responsable de los sitios web y de los datos que consulte en Internet.

El administrador no se hace responsable de las acciones legales que se puedan emprender contra usted: debido al uso del sitio web o de los servicios accesibles a través de Internet por la violación de las condiciones de esta política de privacidad El administrador no se hace responsable de los daños que usted mismo sufra, o que sufran terceros o su equipo, como consecuencia de su conexión o uso del sitio web. Usted se abstendrá de emprender cualquier acción contra el administrador como consecuencia de ello.

Si el administrador se ve involucrado en un litigio como consecuencia de su uso de este sitio web, tiene derecho a recuperar de usted todos los daños que haya sufrido y que vaya a sufrir como consecuencia de ello.

Artículo 6 – Recogida de datos

Sus datos son recogidos por SFI FRUIT. Se entiende por datos personales: toda información sobre una persona física identificada o identificable; una persona física identificable es aquella que puede ser identificada, directa o indirectamente, en particular mediante un identificador como un nombre, un número de identificación, datos de localización, un identificador en línea o uno o varios elementos característicos de la identidad física, fisiológica, genética, psicológica, económica, cultural o social.

Los datos personales recogidos en el sitio web son utilizados principalmente por el administrador para mantener las relaciones con usted y, en su caso, para procesar sus pedidos.

Artículo 7 – Sus derechos con respecto a sus datos

De conformidad con el artículo 13, apartado 2, letra b), de la Ley General de Protección de Datos, toda persona tiene derecho a acceder, rectificar o suprimir los datos personales que le conciernen, o a restringir el tratamiento en cuestión, así como el derecho a oponerse al tratamiento y el derecho a la portabilidad de los datos. Puede ejercer estos derechos poniéndose en contacto con nosotros en sfi@sfifruit.com.

Cualquier solicitud de este tipo debe ir acompañada de una copia de un documento de identidad válido, en el que haya estampado su firma, y de la dirección en la que se le puede contactar. Recibirá una respuesta a su solicitud en el plazo de un mes desde su presentación. En función de la complejidad y el número de solicitudes, este plazo podrá ampliarse en 2 meses si es necesario.

Artículo 8 – Tratamiento de datos personales

En caso de infracción de alguna ley o reglamento, de la que el visitante sea sospechoso y para la que las autoridades necesiten los datos personales recogidos por el administrador, éstos les serán facilitados tras una petición explícita y razonada de dichas autoridades, tras lo cual estos datos personales dejarán de estar bajo la protección de las disposiciones de esta Declaración de Privacidad.

Si ciertas informaciones son necesarias para acceder a determinadas funcionalidades del sitio web, el administrador indicará el carácter obligatorio de estas informaciones en el momento de solicitar los datos.

Artículo 9 – Ofertas comerciales

Usted puede recibir ofertas comerciales del gestor. Si no desea recibirlas (más), envíe un correo electrónico a la siguiente dirección: sfi@sfifruit.com.

Si durante su visita al sitio web encuentra datos personales, debe abstenerse de recogerlos o de cualquier otro uso no autorizado, así como de cualquier acto que atente contra la intimidad personal de la persona o personas afectadas. El administrador no es en absoluto responsable en las situaciones mencionadas.

Artículo 10 – Plazo de conservación de los datos

Los datos recogidos por el administrador del sitio web serán utilizados y conservados durante el tiempo estipulado por la ley.

Artículo 11 – Cookies

Una cookie es un pequeño archivo de texto que se coloca en el disco duro de su ordenador cuando visita nuestro sitio web. Una cookie contiene datos que permiten reconocerle como visitante cada vez que visita nuestro sitio web. De este modo es posible personalizar nuestro sitio web para usted y facilitarle el acceso. Cuando visite nuestro sitio web, aparecerá un banner que le informará sobre el uso de cookies. Si continúa utilizando nuestro sitio web, acepta su uso. Su consentimiento es válido durante un periodo de trece meses.

En nuestro sitio web utilizamos los siguientes tipos de cookies:

Google Analytics (cookie analítica)

– Cookies funcionales: como las cookies de sesión y de inicio de sesión para hacer un seguimiento de la información de sesión y de inicio de sesión a través de la página de inicio de sesión.

– Cookies analíticas: para conocer el número de visitantes de nuestro sitio web a partir de la información sobre el número de visitantes, las páginas populares y los temas. Esto nos permite ajustar mejor la comunicación y el suministro de información a las necesidades de los visitantes de nuestro sitio web. No podemos ver quién visita nuestros sitios web ni desde qué ordenador o dispositivo móvil se produce la visita.

Cuando usted visita nuestro sitio web, pueden instalarse en su equipo cookies del responsable y/o de terceros. Durante su primera visita al sitio web, aparecerá un banner que le informará sobre el uso de cookies. Al continuar utilizando el sitio web, usted acepta su uso. Su consentimiento es válido durante un periodo de trece meses. Para obtener más información sobre el uso, la gestión y la eliminación de las cookies para cada tipo de sistema operativo, le invitamos a consultar el siguiente enlace: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/onderwerpen/internet-telefoon-tv-en-post/cookies#faq

Artículo 12 – Material gráfico y productos ofrecidos

No se puede derivar ningún derecho del material visual perteneciente a los productos ofrecidos en el sitio web.

Artículo 13 – Derecho aplicable

El derecho holandés se aplica a estas condiciones. El tribunal del domicilio/lugar de negocios del administrador tiene jurisdicción exclusiva sobre cualquier disputa relativa a estas condiciones, excepto cuando se aplique una excepción legal.

Artículo 14 – Contacto

Para preguntas, información sobre el producto o sobre el propio sitio web, póngase en contacto con SFI FRUIT, sfi@sfifruit.com

SFI Rotterdam BV

T: +31 (0)10 476 04 66,

F:+31 (0)10 477 91 13,

M: sfi@sfifruit.com

SFI Rotterdam BV

T: +31 (0)10 476 04 66,
F:+31 (0)10 477 91 13,
M: sfi@sfifruit.com

SFI Hamburg Gmbh

T: +49 (0)40 488 145
F: +49 (0)40 474 551
M: hamburg@sfifruit.com