Privacy Statement (Deutsch)

ERKLÄRUNG ZUM DATENSCHUTZ

SFI FRUIT respektiert die Privatsphäre der Besucher seiner Website, insbesondere die Rechte der Besucher hinsichtlich der automatisierten Verarbeitung personenbezogener Daten. Um unseren Kunden gegenüber volle Transparenz zu gewährleisten, haben wir daher eine Politik formuliert und umgesetzt, die diese Verarbeitungstätigkeiten selbst, ihren Zweck und die Möglichkeiten der Betroffenen, ihre Rechte so gut wie möglich auszuüben, beschreibt.

Alle weiteren Informationen über den Schutz personenbezogener Daten finden Sie auf der Website der Behörde für den Schutz personenbezogener Daten: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl.

Indem Sie diese Website weiter besuchen, akzeptieren Sie die folgenden Nutzungsbestimmungen. Sie akzeptieren die Verwendung von Cookies und anderen Tracking-Systemen. Wenn Sie diese Verwendung ablehnen möchten, klicken Sie bitte auf den folgenden Link /cookie.

Die auf der Website verfügbare aktuelle Version der Datenschutzerklärung ist die einzige Version, die gilt, solange Sie die Website besuchen, bis eine neue Version die aktuelle Version ersetzt.

Artikel 1 – Rechtliche Bestimmungen

Die Website (im Folgenden auch als „die Website“ bezeichnet: SFI FRUIT, sfifruit.com

Verantwortlicher für die Verarbeitung personenbezogener Daten (im Folgenden auch „der für die Verarbeitung Verantwortliche“ genannt): SFI FRUIT, mit Sitz in Postfach 6651 in Rotterdam, Niederlande, Registrierungsnummer: 24132245.

Artikel 2 – Zugriff auf die Website

Der Zugriff auf die Website und ihre Nutzung ist streng persönlich. Sie dürfen diese Website und die auf ihr bereitgestellten Daten und Informationen nicht für kommerzielle, politische oder Werbezwecke oder für kommerzielle Angebote und insbesondere nicht für unaufgeforderte elektronische Angebote nutzen.

Artikel 3 – Der Inhalt der Website

Alle Marken, Bilder, Texte, Kommentare, Illustrationen, (animierten) Bilder, Videobilder, Töne sowie alle technischen Anwendungen, die für das Funktionieren der Website verwendet werden können, und ganz allgemein alle auf dieser Website verwendeten Komponenten sind durch geistige Eigentumsrechte geschützt. Jegliche Vervielfältigung, Wiederholung, Nutzung oder Anpassung der gesamten oder eines Teils der Website, einschließlich der technischen Anwendungen, ist ohne vorherige schriftliche Zustimmung des Betreibers strengstens untersagt. Wenn der Betreiber nicht sofort gegen einen Verstoß vorgeht, kann dies nicht als stillschweigende Zustimmung oder als Verzicht auf rechtliche Schritte ausgelegt werden.

Artikel 4 – Die Verwaltung der Website

Zur ordnungsgemäßen Verwaltung der Website kann der Verwalter jederzeit den Zugang zur gesamten Website oder zu einem Teil der Website aussetzen, unterbrechen oder auf eine bestimmte Kategorie von Besuchern beschränken und alle Informationen entfernen, die das Funktionieren der Website stören können oder gegen nationales oder internationales Recht oder die Internet-Etikette verstoßen.

Artikel 5 – Verantwortlichkeiten

Der Administrator haftet in keiner Weise für Ausfälle, Pannen, Schwierigkeiten oder Unterbrechungen beim Betrieb der Website, die dazu führen, dass die Website oder eine ihrer Funktionen nicht zugänglich ist. Die Art und Weise, in der Sie sich mit der Website verbinden, liegt in Ihrer eigenen Verantwortung. Sie sind dafür verantwortlich, alle angemessenen Maßnahmen zu ergreifen, um Ihre Geräte und Daten unter anderem vor Virenangriffen im Internet zu schützen. Sie sind auch für die Websites und die Daten verantwortlich, die Sie im Internet abrufen.

Der Administrator haftet nicht für etwaige rechtliche Schritte, die gegen Sie eingeleitet werden könnten: aufgrund der Nutzung der Website oder der über das Internet zugänglichen Dienste wegen der Verletzung der Bedingungen dieser Datenschutzerklärung Der Administrator haftet nicht für Schäden, die Ihnen selbst, Dritten oder Ihrer Ausrüstung durch Ihre Verbindung mit der Website oder deren Nutzung entstehen. Sie unterlassen jede daraus resultierende Handlung gegen den Administrator.

Sollte der Administrator aufgrund Ihrer Nutzung dieser Website in einen Rechtsstreit verwickelt werden, hat er das Recht, den gesamten Schaden, der ihm dadurch entstanden ist und noch entstehen wird, von Ihnen zu verlangen.

Artikel 6 – Erfassung von Daten

Ihre Daten werden von SFI FRUIT gesammelt. Unter personenbezogenen Daten versteht man: alle Informationen über eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person; als identifizierbar wird eine natürliche Person angesehen, die direkt oder indirekt identifiziert werden kann, insbesondere durch Zuordnung zu einer Kennung wie einem Namen, zu einer Kennnummer, zu Standortdaten, zu einer Online-Kennung oder zu einem oder mehreren besonderen Merkmalen, die Ausdruck der physischen, physiologischen, genetischen, psychischen, wirtschaftlichen, kulturellen oder sozialen Identität sind.

Die auf der Website erhobenen personenbezogenen Daten werden vom Verwalter hauptsächlich zur Pflege der Beziehungen zu Ihnen und gegebenenfalls zur Bearbeitung Ihrer Bestellungen verwendet.

Artikel 7 – Ihre Rechte in Bezug auf Ihre Daten

Gemäß Artikel 13 Absatz 2 Buchstabe b des Allgemeinen Datenschutzgesetzes hat jede Person das Recht auf Auskunft, Berichtigung oder Löschung der sie betreffenden personenbezogenen Daten oder auf Einschränkung der Verarbeitung sowie das Recht, der Verarbeitung zu widersprechen und das Recht auf Datenübertragbarkeit. Sie können diese Rechte ausüben, indem Sie uns unter sfi@sfifruit.com kontaktieren.

Einem solchen Antrag ist die Kopie eines gültigen Ausweises, auf dem Sie Ihre Unterschrift angebracht haben, und die Adresse, unter der Sie erreichbar sind, beizufügen. Sie erhalten eine Antwort auf Ihren Antrag innerhalb eines Monats nach Einreichung. Je nach Komplexität und Anzahl der Anträge kann diese Frist erforderlichenfalls um 2 Monate verlängert werden.

Artikel 8 – Verarbeitung von personenbezogenen Daten

Im Falle eines Verstoßes gegen Gesetze oder Vorschriften, dessen der Besucher verdächtigt wird und für den die Behörden die vom Verwalter gesammelten personenbezogenen Daten benötigen, werden diese auf ausdrückliche und begründete Anfrage dieser Behörden zur Verfügung gestellt, wonach diese personenbezogenen Daten nicht mehr unter den Schutz der Bestimmungen dieser Datenschutzerklärung fallen.

Wenn bestimmte Informationen erforderlich sind, um Zugang zu bestimmten Funktionen der Website zu erhalten, weist der Verwalter bei der Anforderung der Daten auf den obligatorischen Charakter dieser Informationen hin.

Artikel 9 – Kommerzielle Angebote

Sie können von dem Betreiber kommerzielle Angebote erhalten. Wenn Sie diese nicht (mehr) erhalten möchten, senden Sie bitte eine E-Mail an die folgende Adresse: sfi@sfifruit.com.

Sollten Sie während Ihres Besuchs auf der Website auf personenbezogene Daten stoßen, müssen Sie es unterlassen, diese zu sammeln oder anderweitig unbefugt zu verwenden, sowie jede Handlung zu unterlassen, die die Privatsphäre der betroffenen Person(en) verletzt. Der Administrator ist in keiner Weise für die oben genannten Situationen verantwortlich.

Artikel 10 – Aufbewahrungsfrist der Daten

Die vom Verwalter der Website erhobenen Daten werden für die gesetzlich vorgeschriebene Dauer verwendet und aufbewahrt.

Artikel 11 – Cookies

Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert wird, wenn Sie unsere Website besuchen. Ein Cookie enthält Daten, mit denen Sie bei jedem Besuch unserer Website als Besucher erkannt werden können. Damit ist es möglich, unsere Website für Sie anzupassen und Ihnen das Einloggen zu erleichtern. Wenn Sie unsere Website besuchen, wird ein Banner erscheinen, das Sie über die Verwendung von Cookies informiert. Wenn Sie unsere Website weiter nutzen, stimmen Sie deren Verwendung zu. Ihr Einverständnis gilt für einen Zeitraum von dreizehn Monaten.

Auf unserer Website verwenden wir die folgenden Arten von Cookies:

Google Analytics (analytischer Cookie)

– Funktionale Cookies: z. B. Sitzungs- und Anmeldecookies, um die Sitzungs- und Anmeldeinformationen über die Anmeldeseite zu verfolgen.

– Analytische Cookies: um einen Einblick in die Anzahl der Besucher unserer Website zu erhalten, basierend auf Informationen über Besucherzahlen, beliebte Seiten und Themen. So können wir die Kommunikation und das Informationsangebot besser auf die Bedürfnisse der Besucher unserer Website abstimmen. Wir können nicht sehen, wer unsere Websites besucht oder von welchem Computer oder anderen mobilen Geräten der Besuch erfolgt.

Wenn Sie unsere Website besuchen, können Cookies von der verantwortlichen Partei und/oder Dritten auf Ihrem Gerät installiert werden. Bei Ihrem ersten Besuch auf der Website wird ein Banner erscheinen, das Sie über die Verwendung von Cookies informiert. Wenn Sie die Website weiter nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Ihr Einverständnis gilt für einen Zeitraum von dreizehn Monaten. Weitere Informationen über die Verwendung, Verwaltung und Löschung von Cookies für die einzelnen Betriebssysteme finden Sie unter folgendem Link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/onderwerpen/internet-telefoon-tv-en-post/cookies#faq

Artikel 12 – Bildmaterial und angebotene Produkte

Aus dem Bildmaterial, das zu den auf der Website angebotenen Produkten gehört, können keine Rechte abgeleitet werden.

Artikel 13 – Anwendbares Recht

Auf diese Bedingungen ist niederländisches Recht anwendbar. Das Gericht des Wohnsitzes/Geschäftssitzes des Verwalters ist für alle Streitigkeiten im Zusammenhang mit diesen Bedingungen ausschließlich zuständig, es sei denn, es gilt eine gesetzliche Ausnahme.

Artikel 14 – Kontakt

Für Fragen, Produktinformationen oder Informationen über die Website selbst, wenden Sie sich bitte an: SFI FRUIT, sfi@sfifruit.com

SFI Rotterdam BV

T: +31 (0)10 476 04 66,

F:+31 (0)10 477 91 13,

M: sfi@sfifruit.com

SFI Rotterdam BV

T: +31 (0)10 476 04 66,
F:+31 (0)10 477 91 13,
M: sfi@sfifruit.com

SFI Hamburg Gmbh

T: +49 (0)40 488 145
F: +49 (0)40 474 551
M: hamburg@sfifruit.com